新闻动态

您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2016年09月18日 15级队员入班仪式
添加者:郝传皓点击数:添加时间:2017-03-19 15:03:33

【记2016年9月15级队员入班仪式】

          温情的九月渲染了金色的画卷,又是一年萧风至,旧人新景,几度欢笑,几度感动,一颦一笑都被岁月牢牢记住。

 

 

 

 

          还记得你们初次相聚时的青涩懵懂,白云苍狗,如今却已傲然立于这神圣旗台之下,不负队长期望来赴这未来相邀。

 

 

 

 

          你们用庄严宣誓向信念交付了“不忘初心,方得始终”的允诺。面对国旗,你们终是成为了一路高歌的钢铁战士。

 

 

 

 

          手握聘书的那一刻,你们所有的努力都定格成永恒。有那么一种矢志不渝,摒弃了所有坎坷,以信仰为舟,携手驶向流年对岸,把岁月谱成温柔的笑容。有句话说“路够黑光才亮”,那看不见的未来在等着你们去照亮,国旗班的前路也待你们去开拓。

 

 

 

 

          15级的国旗班队员们,你们该扛起那份责任,用行动向你们的集体,你们的队长和那迷彩岁月交一份满意的答卷,你们是国旗班的未来,你们要做的更好!