新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2017.03.27 2016-2017学年第二学期第五周食品科学与工程学院升旗仪式暨第十二届队员班旗交接仪式
添加者:陈雅莉点击数:添加时间:2017-09-01 14:56:13

 

 

 

#记第五周食品科学与工程学院升旗仪式暨第十二届队员班旗交接仪式#

 

 

 

    有一首诗最为动人,唤作青春;有一段人生最美丽,是为青春;有一道风景也最为亮丽,那依旧是是青春!

 

 

 

 

 

 

    请不要说青春已疲惫,也许你的幻想曾被现实无情的毁灭,也许你的追求毫无结果,但你应该相信,没有寒风的洗礼,哪来万紫千红的春天?

 

 

 

 

 

 

    没有辛勤的耕耘,哪有累累硕果?青春就是这样一首不悔的诗!

 

 

 

 

    时间是怎样一种东西, 它能改变一切,带走一切,更可留下一切。

 

 

 

 

    昨天仿佛还在眼前,今天却悄悄过去; 我们的生命总是那么有限,那些属于你我的年轻亦是如此缥缈......

 

 

 

 

    拥有时并无察觉,待往事已成过眼云烟,方才了解自己荒废了那大好的时光;岁月仍在,流星划过的刹那,我们都曾闭眼许下那最美的迷彩梦!

 

 

 

 

    2017.3.27清晨,一个特殊而又神圣的时刻,15级队员作为甘肃农业大学国旗班第十二届国旗班队员接过了十一届队员的班旗,这一刻,那份责任更加坚定,忠诚的信念更加无悔!

 

 

 

 

 

 

 

 

    第11届队员门,请相信,第12届队员会更加努力,国旗班的明天会更加精彩!