新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年12月19日 2016-2017学年 第一学期 第十七周工学院升旗仪式
添加者:点击数:添加时间:2017-03-11 22:52:16
#国旗日志# 记第十七周工学院升旗仪式
 
         一身橄榄绿,一段战友情,风吹雨打不褪色,摸爬滚打无怨悔。即然选择了军旅,只有风雨兼程
 
 
 
 
 

          不问路有多远,不惧路有多艰,留给世界的只能是背影。不管是荆棘遍布,还是前程似锦,勇往直前才有豪迈人生。

 

 

 

 

 

 

 

          每一个周末的下午,国旗班的队员们总会齐聚国旗台下,认真的努力,严格的训练,只为完美的完成周一早上的升旗仪式!

 

 

 

 

 

 

 

          爱是默默地等待,爱缘你而生,在邂逅的途中划出美丽的弧线,落在另一边时,不要懦弱,不要放弃,不要没有勇气,而失之交臂

 

 

 

 

 

          不管是你爱的,还是爱你的,等待爱在散发幽香的同时,默默地等待爱再次降临…

 

 

          又是一个寒风嗖嗖的清晨,国旗班的队员们如约而至,工学院的学生们也很给力,国旗班的队员们加油,早安,工学院!!!