新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年7月11日-7月22日 2015级考核队员军训
添加者:黄馨雨点击数:添加时间:2016-09-03 15:37:49

7.11-7.22          15级考核队员军训

          不知不觉中,迎来了等待已久的军训,虽时间不短可大家精神精神如初,饱含热情,有了优秀教官的教导,我们的军训拉开了不平凡的序幕,操场上的口号声声入人心,就像我们的青春一样酣畅淋漓,嘴角的笑容和脸颊的汗水映衬着那身橄榄绿,蓬勃的朝气告诉我们,年轻的日子里我们的路只会越走越远,军训会让我们找到另一个自己。

 

 

 

 

 


『军训日志——第一天』
       微风细雨,不急不躁,来的正好,2015届军训就这样拉开帷幕。虽伴着雨,同学们却精神不减,风采依旧,认真做好每一个动作。我相信,在剩下的十一天里,我们定能精神如初,善始善终。加油!
『军训日志——第二天』
        虽是一日艳阳天,军训步伐不减缓。骄阳磨不灭信念,汗水冲不淡坚定。同学们用点滴的努力证明着自己,不掉队,不掉泪,流汗顶阳不喊累。相信自己,坚持就是胜利!

 

 

 

 


『军训日志——第三天』
         鼓励并非要有鲜花和掌声,坚持的力量更强大。军训第三天,我们还是一如既往,也许很累会苦,可我们依旧努力付出,只为回报更响亮,没有遗憾没有失望。对的起付出,配得上所想。争取我们的训练完美收官,加油!
『军训日志——第四天』
        当黄昏的最后一抹艳阳散去,训练场的喧嚣渐渐平息,带着满满的收获,回眸过程的欢笑,我知道,这十二天很短,很短。青春,我愿赋你一身迷彩的荣光。

 

 

 

 


 『军训日志——第五天』
      烈日炎炎,军训依旧,响亮的口号,坚定的步伐,一笔一笔渲染着最初的信念。军歌嘹亮,一字一句唱出了我们最初的梦想,不放弃,不抛弃,坚持到最后,加油

 

 

 

 


『军训日志——第六天』
         “一二一”是我们的乐谱,谱写出我们整齐的步伐。“一二三四”是我们坚定的信仰,奏响我们的青春之歌。看!  那是迷彩的召唤,我们以铿锵有力的步伐向前迈进;听!  那是军旅生涯的号角声,引领我们坚定不移的向前进发。今天,军训因我而精彩;明天,我们因军训而骄傲。
『军训日志——第七天』
       前路向阳,陌上花开。艳阳未落,微风柔抚。我们身上的担子一刻未卸,就一刻都不能松懈,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,现在的苦只是为了让我们最后笑的更甜,到最后你会发现你隐忍难当的日子才是最美好的回忆,请珍惜剩下的时光,加油!

 

 

 

 


『军训日志——第八天』
        身在顺境,我们固然可喜,面对逆境,也不必太过忧伤。塞翁失马,焉知非福。只要我们正确对待每一分,每一秒。让我们重整旧日的行囊,挥去身上的尘埃,带着信心上路催化我们的人生,继续探索明天,弄浪潮头,活出自信人生、击水三千吧!  加油,成功在招手!
『军训日志——第九天』
         当 难的日子开始时,我们总盼着结束的那天,当真正看到尽头时,又不断回望来时的路。对于时间我们无能为力,唯有珍惜才能少点遗憾,或许它没有你想象的那么美好,可却足够你怀念好久,因为过去无论是好是坏都无法再回去,所以我们别忘了拉起手走完剩下的路。也别忘了无论怎样都风雨兼程。
『军训日志——第十天』
         这场精神的洗礼已渐渐接近尾声,可越往后的时光就越该是被珍惜,前方的路是会曲折不尽如意,但是别老寻找光芒,因为你可以让自己发光,那样照亮的路才更远更长,我们就让后来的完美抚平我们之前的遗憾,迎接最后的挑战,加油!

 

 

 

 


『军训日志——第十一天』
           给自己一点掌声,战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定; 给自己一点掌声,温暖前行的路。让我们拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦。加油,明天就是属于我们的灿烂。
『军训日志——最后一天』
         当我们开始紧张无措,心里却欣喜若狂站在辉煌的彼岸还未抬步时,光阴已停在这条路的秒末,辉煌的背后却是无尽的不舍,回首来时的路,无论苦涩甘甜皆成回忆,是你想与不想都无法跨越的过去。最终都将所有无奈化成一首首歌,一个个凝望。

 

 

 

 

 

 

 

          我们成功完成了自己的使命,但也送走了一群可爱的人,正所谓有得有失,前路还长,我们用力告别,争取下次再见我们拥有更好姿态。再共谱一曲“点火”,在长天写下呼啸的歌。

 

 

 

 

再见,军训;你好,未来。