新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年7月4日 2015级考核队员首次全体升旗仪式
添加者:李晓雨点击数:添加时间:2016-09-03 15:17:57

记2015届第一次升旗仪式---共同守护,为梦前行

          生命是一趟旅程,每个人都在途中,每个人都在不知不觉中路过沿途的风景,幸好,我们没错过大学里这道最美的风景——国旗班。整整两学期的坚持训练,用执着见证顽强成长,用信念谱写国护赞歌。

 

 

 

 

 

 

          时光的轮轴已在悄然无声走向一个学期末,我们时刻以准备战斗的姿势,用双手来砌成自己的路,以坚定的双眸,来承载责任的重量。一年的准备,为这一次,我们整装待发,本学期2015级考核队员第一次升旗顺利完成,感谢同学们与我们一起参加升旗仪式,迎接第一缕朝阳。

 

 

 

 

          国护人 一个神圣的名字 令人羡慕与敬仰 校园里回荡着你嘹亮的军歌 训练场上彰显着大家的刚强意志 爱护国旗是我们不变的使命 满天星光倾听祖国的心声 满腔柔情深藏在每位队员的心底 国护人,在这里的每一分坚强、每一次坚持、每一份信仰!!

 

 

 

 

          作为国护人的我们,用充满努力与阳光的态度与笑容,迎接与面对未来的朝阳与挑战!