新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年6月26日 2015级考核队员学年第五次会操,学期训练结束,准备复习迎接期末考试
添加者:张嘉良点击数:添加时间:2016-09-03 14:58:28

          2016年6月26,2015级考核队员进行了学年第五次会操。

 

 

 

 

 

 

          会操便意味着将会有陪伴了一年的兄弟姐妹会说再见,但我们都知道这并不是结束。昔日的兄弟情一直在。

          每次的会操让我们懂得了珍惜,我们学会了笑着散场,不诉离殇。

 

 

 

 

 

 

 

          风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹。流年的对岸,依旧是我们清晰的轮廓,它坚强无悔,拉长的身影,为信念作桥,让它转舵换向,驶向更美的远方。别离,有点难舍,但不怅然;有点遗憾,但不悲观,因为相逢的希望在安慰。

 

 

 

 

 

          尽管去追求更远的美好吧,别彷徨,别无措。就算前方是未知,身后却有比未知更强大的我们会护卿安好,待君归来,还如故道说,情似依旧。向我的兄弟姐妹们致敬!潇洒的走下去,笑着相聚,笑着离去!

          有一次,我们梦见大家都是不相识的。我们醒了,却知我们原是相亲相爱的。

 

 

 

 

 

            大一已经接近尾声,我们即将迎来“期末考试”阶段,各队员都认真复习为考试做准备,我们必将战胜末考。

          然后以更好的姿态迎接军训!