新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年6月19日 2015级考核队员体能考核
添加者:徐亚佩点击数:添加时间:2016-09-03 14:28:47

          因为追求,所以选择;因为选择,所以坚持;因为坚持,所以奋进。选择了,就要去坚持,谓谁为英雄—--国护人

          着迷彩,我们英姿飒爽;踢正步,我们意气风发;唱军歌,我们斗志昂扬;体能测试我们精神抖擞…… 

 

 

 

 

 

 

          选择代表了对团队的一种承诺与责任,也是对个人的承诺与责任。作为国旗班的队员,既然选择了风雨兼程,我们便一路向前。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          行百里半九十,测试途中,每前行一小步,都代表一个新的高度,这是一个自我挑战的历程。蜘蛛不会飞翔,但它却能把网凝结在半空中,这是勤奋的结果;我们都是平凡的学生,但我们有热血,有信仰,我们肯付出,敢战斗。今天我们齐聚训练场,与烈日为友,与鼓励为伴,坚持让我们执着前行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          不经历彩风雨,怎能见彩虹”,狂风竿不弯,暴雨肤更洁”,这是一次体力,耐力,意志的大比拼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          千言万语就汇成一句话“我们是囯护人,我们携手共进,勇往直前”