新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年6月18日晚 2015级考核队员进行关于《甘肃农业大学国旗班班规》《国旗法》相关笔试
添加者:委慧玲点击数:添加时间:2016-09-03 14:23:22

          6月18日晚,2015级考核队员进行了关于《国旗法》和《甘肃农业大学国旗班班规》的相关笔试。

 

 

 

 

 

          所谓无规矩不成方圆,牢记《国旗法》,牢记《甘肃农业大学国旗班班规》,是每个队员该有的最基本的素质。

          一笔一划,写下的是每个队员心中最庄严的承诺、是每个队员对国旗最执着的守护、是每个队员对国旗班最深沉的依恋,每一笔都不仅仅是写在纸上,更是印刻在每位队员的心里!

          相信每一位考场上的队员,心底都有最真挚的情感与热忱,我相信大家可以出色的完成笔试,而且不只是今天的笔试,相信日后,队员们也会交出一份更好的答卷,用行动诠释最初的执着。大家加油!