新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年6月17日 毕业生典礼会场布置,国旗班2014届队员与2015级考核队员晚会执勤
添加者:宋玉静点击数:添加时间:2016-09-03 12:59:45

          转眼间又是一年毕业季,空气中弥漫着不舍的味道,不舍的是那份友情,师生情……随着毕业季的到来,我校一场盛大的毕业晚会悄然而至。

 

 

 

 

 

 

          晚会的准备工作也是有条不紊的展开,国旗班的兄弟姐妹们便承担起会场布置和协助安保执勤的任务。

 

 

 

 

 

 

 

          一排排整齐摆放的椅子,一个个站立如松的国护队员无一不在诠释着作为国旗班队员,作为国护人的我们应有的认真负责。

 

 

 

 

 

          虽然队员们从早晨六点就开始了布置会场的工作,但大家没有任何怨言,只是因为这是我们的职责,我们愿意为了这个热爱着的集体做出努力!越努力,越幸运,我们相信努力。