新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年6月4日 2012、2013、2014届在校队员与2015级考核队员共同参加国旗班趣味运动会
添加者:张进军点击数:添加时间:2016-09-03 12:31:10

国旗班趣味运动会

          2016年6月4日,这是一个值得记忆的日子,2012、2013、2014届在校国旗班队员们与2015级考核队员们相聚在一起,参加了由素质拓展基地在风雨操场协助举办的趣味运动会。

 

 

 

 

 

          经过快速的分组以后,每一个项目都井然有序的展开了。

          看!这边,正在进行多人书写项目的小组:他们在白纸上一丝不苟的写着“国旗班”三个字,这是个要求默契度很高的项目,每一位队员都目不转睛的盯着笔尖,此刻的他们形如一人,仿佛每一笔都是书写了自己的无悔青春!

 

 

 

 

 

 

 

          听!那边,正在进行鼓球连击的小组:每人抓着一根或两根绳子,使皮球保持平衡的在上面一下、一下的跳动,每一位队员都绷紧了神经,心随着皮球一下一下的跳动,大家一起计着数:“1、2、3、4.------99、100、101---”每一位队员都在努力,也相信彼此间的足够默契!

 

 

 

 

 

          这时的每一位队员已经忘记了自己的身份,无论哪一届的他们,都是相互最好的玩伴,最信赖的队友、兄弟姐妹们。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          美好的时光总是过得飞快,一下午的趣味运动会,每个人的灿烂的笑容,都是那样的珍贵!然而却又是不由感叹时光易老,这样的相聚又能有几次呢……

 

 

 

 

 

          愿青春不散场,友谊地久天长!