您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年4月16日我校国旗班赴甘肃政法学院参加甘肃省首届各大高校国旗班交流会
添加者:点击数:添加时间:2016-09-03 10:24:56
         梦在前方,路在脚下。绿军装的梦,让我们齐聚国旗下,在这个伴有泥土清香的雨后清晨,我校国旗班受邀赴甘肃政法学院参加了甘肃省首届各大高校国旗班交流会,农大,这道靓丽的风景线,更显精彩纷呈!!!

台上一分钟,台下十年功,一份信仰,一份怀念,更显一份真诚。国旗下有我们的身影,训练场上有我们的汗水。各大高校的分列式表演,各显特色,农大方阵脱颖而出,向兄弟班展现了我国旗班齐步、正步雄风,掌声回荡在政法操场。

一段紧张的分列式表演结束后,再让我们来看看各高校国旗班国旗护卫队精彩的才艺展演和作训经验交流吧!

之后的各高校国旗班国旗护队的详细介绍交流,更为此次甘肃省首届各大高校国旗班交流会提供了一个深入便捷的交流平台,大家都积极热情的向彼此交流学习着.