新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年3月12日 2013级队员换届大会
添加者:田露点击数:添加时间:2016-09-02 15:33:15

     晨练晚训的日子里,三年训练时光就这样无声无息地在每个人心头划过了。或多收益,亦或是不舍的悲伤,还是要面临每个开始都会注定了的结束。担在衣领与肩头的担在还是到了卸下的这一刻。可是,回望来时路,一路花开正艳,姹紫嫣红。

     这个集体里,风雨共担,你们踏着整齐的齐,正步,三年时光,踏出了一首美妙的乐曲,踏出了一种习惯成自然的步幅与步调,踏出了青春独特的色彩——橄榄绿。穿上军装就是一个兵,你们没有忘记最初的这个梦想,青春集结在国旗下,你们没有后悔自己的选择,汗水挥洒在训练场,你们在用行动证明着这份信仰。每日向阳,无论身心,每一天都在阳光中开始,这是一种幸福。提笔千绪,却也无从下笔,正如你们的内心,感触万千,但不知怎么去表达。

     时间,就是这么无情......

     三年的坚持,就这样一瞬间。一朝相逢,一夕离散,也许,这才是最彻底的心痛。

     当13级班长金强讲话完,并提名14级班委人选后,大三的队长或许心里为之一震,他们真的要离开了,真的吗,真的吗?或许在无数次自己反问自己,但是这已经是事实,或许只有此刻的沉默才是最好的表现!

     接着就是14级提名队员上台演讲,每个人都说出了自己心中的想法,或许他们不曾想过自己也曾这么优秀!

     其后就是在场的全部队员的选举,采取不记名投票,统计完之后,选出了14级的代理班委,其中人选是:

               班长:俞永玮

               副班长:左志

               宣教队长:王变变

               做训队长:常玮学

     他们接下了13级建设国旗班的重任,承诺下了未来一段时间里的努力,相信他们会尽最大努力,带领我们将国旗班建设为更好的自主型,学习型,发展型的优秀集体!

     我们也相信在他们的带领与我们积极的配合下,国旗班会越来越优秀,成为农大优秀的集体!!!