新闻动态

您的当前位置: 首页>>国旗班>>正文
2016年3月6日 甘肃农业大学国旗班微信公众号成立
添加者:点击数:添加时间:2016-09-02 14:57:50
     甘肃农业大学国旗班成立于2004年9月18日,是学校国防教育工作的一支重要队伍,由党委学生工作部(处)管理和领导。主要承担学校升降旗仪式,国防教育宣传工作等。队员从各级新生中选拔,要求政治觉悟高、服从组织纪律、热心国防教育,具有顽强拼搏、永不气馁的精神,勇于挑战自我,科学实践,坚持与时俱进,创新发现的品质。党委学生工作部要求把国旗班建设成为自主型、学习型和发展型的组织,班规要求每位队员忠于职守、克己奉公、共谋发展、勇往直前!
 

 

     甘肃农业大学国旗班党支部成立于2015年9月18日,班级党支部把学习发展建设和争先创优活动贯穿于全体党员教育工作的始终,努力将集体建设成一支充满朝气,实事求是,奋斗有为,勇于创新的班子队伍,建设成一支思想政治觉悟高,奉献精神强的先锋党员队伍!现每一位国护队员,正为建设一流的党支部而努力奋斗着。
     对于一直以来在努力发展的我们而言,2016年3月6日,是个值得高兴与纪念的日子:
 
甘肃农业大学国旗班官方微信公众号成立了! 
 

     一直努力学习、创新、向前着走到2016年的甘肃农业大学国旗班,终于拥有了专属的微信公众号,由2014级队员李国红本着甘肃农业大学国旗班“共谋发展 勇往直前”的信念着手创建,也为了广大师生能够更好地了解国旗班,希望大家多多关注。